Куртка «Vasilinciaga » Khaki

16000,00
р.
Утепленная зимняя куртка.
Модель имеет oversized посадку, регулировка объема по низу изделия и на рукавах. Застежка на молнию и кнопки. Отстегивающийся капюшон на кнопках. Спереди капюшон фиксируется липучками.
PVC лого на груди.
Водоотталкивающая ткань снаружи.
Утеплитель: тинсулейт
Подкладка, полиэстер мягкого типа.

Куртка имеет легкий вес и небольшой объем засчет уникальных характеристик утеплителя. Подходит на температуру до -23 градусов.
  • теплоизоляция ( Чем больше в полотне воздушных пор, тем лучше оно удерживает тепло. А в синтетическом наполнителе такой эффект достигается благодаря большому скоплению микроволокон. Если сравнивать 1 см гусиного пуха и 1 см тинсулейта, то последний оказывается теплее в 1,5–2 раза. Сохраняет теплоизоляцию, от чего не жарко в куртке в теплых помещениях)
  • малый вес и толщина
  • практичность (Зимнюю одежду с тинсулейтом можно стирать в машинке. Наполнитель не рвется, не растягивается, не дает усадку и не сбивается в ком. Он выдерживает обработку химическими реагентами и горячую воду. Считается одним из самых долговечных утеплителей.
  • влагостойкость (Утеплитель из микроволокна не впитывает воду, поэтому куртка не промокает от снега и дождя.)
  • безопасность (Тинсулейт относится к огнестойким материалам. На открытом огне он не горит, а медленно плавится. При этом не выделяет в воздух токсичные примеси. А еще в синтетических волокнах не заводятся пылевые клещи, грибки и другие вредные микроорганизмы. Поэтому такую одежду могут носить даже аллергики)


Состав:
100% полиэстер


Рекомендации по уходу: бережная стирка 30 градусов или химчистка.


Размеры:
S-M: длина рукава (от горловины) 73см
обхват груди 140см
длина изделия (по спине от горловины) 65см

L-XL: длина рукава (от горловины) 83см
обхват груди 152см
длина изделия (по спине от горловины) 75см